MERCALICANTE y Miguel A. Gallardo, agente comercial comisionista
www.cita.es Apartado Postal 17083-28080 Madrid
Tel.: 902998352, Móvil: 619776475 (atención permanente), E-mail: miguel@cita.es

MERCALICANTE
Un agente comercial en el mercado de los mercados de Madrid y Alicante

En estos momentos, como agente frutero y pescadero puedo intermediar y estar comisionado como agente comercial y/o comisionista en cualquier tipo de relación mercantil o compraventa con todos los vendedores y compradores de
· Mercado Central de Pescados
· Mercado de Carnes
· Mercado Central de Frutas

Sólo como grandes mayoristas de pescados hortalizas y frutas podemos intermediar como agentes comerciales en MERCAMADRID y MERCABARNA u otros mercados internacionales de frutas en los siguientes productos que también pueden verse en inglés en http://www.miguelgallardo.es/fruits y http://www.miguelgallardo.es/vegetables o conjuntamente en http://www.cita.es/frutas

FRUTAS Y VERDURAS (hortalizas) en MERCALICANTE
Alichampi SL
Antonio Manuel Beneyte Lozano
Antonio Miñana Ivorra
Antonio Sanchis Pérez
ARC Eurobanan SL
Eurextra, S.L.
Eurofrutas 2000 S.L.
Eva Maria Fuentes Plaza
Fernando Miñana Martínez
Francisco Caparros Botella
Frumanre, S.L.
Frutas Galvañ CB
Frutas Medina Contreras SL
Frutos SL
Gerfruits, S.L.
Gómez Cano SL
Hermanos Gambín CB
Hermanos Lidueña, S.L.
Hortalizas Pitin CB
Hortoblay C.B.
Jesus Gomez Viudes
Joaquin Miralles Hurtado
Jose  Manuel Gras García
Jose Correas Rodríguez
José Micó Saez
Jose Navarro
Maria Dolores Moreno
Mariano Pérez e Hijos SL
Mariano Pérez y sus Hijos SL
Máximo Quiles SA
Mayfrut SL
Navarrete Gambín Hermanos  SL
Pascual García Catalán
Pascual Muñoz Abellan
Patatas Abellán
Pedro Tomás Hernández
Ramón Miralles Gras
Ricardo Varón
Sayma Alicante SL

CARNICAS y POLIVALENTES
Pedro Sánchez Alimentación SL
El Pais de la Carne Enterprise, S.L. 
Celevant SL
Abir Rahmani Chawi
Boxti SL
Carnes Muñoz Navarro SL
Frigorifcs de L´Empordà
Angulo General Quesera
Dilomar Levante,  S.L.
Dátiles el Edén
Juan Jose Selles Martínez
Fundación Banco de Alimentos
Distribuidora Levantina de Marisco, S.L.
Crevette Rouge, S.L.       
Moray Fish Internacional SA

LOGISTICA
Logistica Alicantina del Frío SL
Trio operadores logísticos SL
Conway The Convenience Company S.A.
Transportes La Explanada Alicante :(Integra2; KBL)
Dialsur SA

Productos que podemos comercializar en MERCALICANTE

(IN ENGLISH BELOW)
TARIC Sección II - Productos del reino vegetal
Capítulo 08 - FRUTAS Y FRUTOS COMESTIBLES; CORTEZAS DE AGRIOS (CÍTRICOS), MELONES O SANDÍAS

0801   Cocos, nueces del Brasil y nueces de marañón (merey, cajuil, anacardo, cajú), frescos o secos, incluso sin cáscara o mondados -
 
0802   Los demás frutos de cáscara frescos o secos, incluso sin cáscara o mondados -
 
0803   Bananas o plátanos, frescos o secos -
 
0804   Dátiles, higos, piñas (ananás), aguacates (paltas), guayabas, mangos y mangostanes, frescos o secos -
 
0805   Agrios (cítricos) frescos o secos -

- 0805 10   - Naranjas -
 
- 0805 20   - Mandarinas (incluidas las tangerinas y satsumas); clementinas, wilkings e híbridos similares de agrios (cítricos) -
 
- 0805 40   - Toronjas o pomelos -
 
- 0805 50   - Limones (Citrus limon, Citrus limonum) y limas (Citrus aurantifolia, Citrus latifolia)
 
0806   Uvas, frescas o secas, incluidas las pasas -
 
0807   Melones, sandías y papayas, frescos -
 
0808   Manzanas, peras y membrillos, frescos -
 
0809   Albaricoques (damascos, chabacanos), cerezas, melocotones (duraznos) (incluidos los griñones y nectarinas), ciruelas y endrinas, frescos -
 
0810   Las demás frutas u otros frutos, frescos -
 
0811   Frutas y otros frutos, sin cocer o cocidos en agua o vapor, congelados, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante -
 
0812   Frutas y otros frutos, conservados provisionalmente (por ejemplo: con gas sulfuroso o con agua salada, sulfurosa o adicionada de otras sustancias para dicha conservación), pero todavía impropios para consumo inmediato -
 
0813   Frutas y otros frutos, secos, excepto los de las partidas 0801 a 0806; mezclas de frutas u otros frutos, secos, o de frutos de cáscara de este capítulo -
 
0814   Cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías, frescas, congeladas, secas o presentadas en agua salada, sulfurosa o adicionada de otras sustancias para su conservación provisional

Section II - Vegetable products
Chapter 08 - EDIBLE FRUIT AND NUTS; PEEL OF CITRUS FRUIT OR MELONS
 
0801   Coconuts, Brazil nuts and cashew nuts, fresh or dried, whether or not shelled or peeled -
 
0802   Other nuts, fresh or dried, whether or not shelled or peeled -
 
0803   Bananas, including plantains, fresh or dried -
 
0804   Dates, figs, pineapples, avocados, guavas, mangoes and mangosteens, fresh or dried -
 
0805   Citrus fruit, fresh or dried -
 
- 0805 10   - Oranges -
 
- 0805 20   - Mandarins (including tangerines and satsumas); clementines, wilkings and similar citrus hybrids -
 
- 0805 40   - Grapefruit, including pomelos -
 
- 0805 50   - Lemons (Citrus limon, Citrus limonum) and limes (Citrus aurantifolia, Citrus latifolia) -
 
- 0805 90   - Other -
 
0806   Grapes, fresh or dried -
 
0807   Melons (including watermelons) and papaws (papayas), fresh -
 
0808   Apples, pears and quinces, fresh -
 
0809   Apricots, cherries, peaches (including nectarines), plums and sloes, fresh -
 
0810   Other fruit, fresh -
 
0811   Fruit and nuts, uncooked or cooked by steaming or boiling in water, frozen, whether or not containing added sugar or other sweetening matter -
 
0812   Fruit and nuts, provisionally preserved (for example, by sulphur dioxide gas, in brine, in sulphur water or in other preservative solutions), but unsuitable in that state for immediate consumption -
 
0813   Fruit, dried, other than that of headings 0801 to 0806; mixtures of nuts or dried fruits of this chapter -
 
0814   Peel of citrus fruit or melons (including watermelons), fresh, frozen, dried or provisionally preserved in brine, in sulphur water or in other preservative solutions -


TARIC Sección I - Animales vivos y productos del reino animal
Capítulo 03 - PESCADOS Y CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS Y DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS
 
0301   Peces vivos -
 
0302   Pescado fresco o refrigerado (excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304) -
 
- 0302 11   - Salmónidos (excepto los hígados, huevas y lechas) -
- - 0302 11   - - Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster) -
 
- - - 0302 11 10   - - - De las especies Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster -
 
- - - 0302 11 20   - - - De la especie Oncorhynchus mykiss, sin descabezar, con branquias y evisceradas, de peso superior a 1,2 kg por unidad, o descabezadas, sin branquias y evisceradas, de peso superior a 1 kg por unidad -

- - 0302 12   - - Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) -
 
- - - 0302 12 00 11   - - - Salmones del Atlántico (Salmo salar)
 
- - - 0302 12 00 32   - - - Salmón del Danubio (Hucho hucho)
 
- 0302 21   - Pescados planos (Pleuronéctidos, Bótidos, Cynoglósidos, Soleidos, Escoftálmidos y Citáridos) (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- - 0302 21   - - Halibut (fletán) (Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis) -
 
- - - 0302 21 10   - - - Halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides) -
 
- - - 0302 21 30   - - - Halibut (fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) -
 
- - - 0302 21 90   - - - Halibut (fletán) del Pacífico (Hippoglossus stenolepis)

- - 0302 22   - - Sollas (Pleuronectes platessa) -
 
- - 0302 23   - - Lenguados (Solea spp.)
 
- 0302 31   - Atunes (del género Thunnus), listados o bonitos de vientre rayado (Euthynnus [Katsuwonus] pelamis) (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- - 0302 31   - - Albacoras o atunes blancos (Thunnus alalunga) -
 
- - 0302 32   - - Atunes de aleta amarilla (rabiles) (Thunnus albacares) -
 
- - 0302 33   - - Listados o bonitos de vientre rayado -
 
- - 0302 34   - - Patudos o atunes ojo grande (Thunnus obesus) -
 
- - 0302 35   - - Atunes comunes o de aleta azul (Thunnus thynnus) -
 
- - 0302 36   - - Atunes del sur (Thunnus maccoyii)

- 0302 40   - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- 0302 50   - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- 0302 61   - Los demás pescados (excepto los hígados, huevas y lechas) -

- - 0302 61   - - Sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.), sardinelas (Sardinella spp.) y espadines (Sprattus sprattus) -
 
- - 0302 62   - - Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus) -
 
- - 0302 63   - - Carboneros (Pollachius virens) -
 
- - 0302 64   - - Caballas (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus) -
 
- - 0302 65   - - Escualos -
 
- - 0302 66   - - Anguilas (Anguilla spp.) -
 
- - 0302 67   - - Peces espada (Xiphias gladius) -
 
- - 0302 68   - - Austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra) (Dissostichus spp.)
 
- 0302 70   - Hígados, huevas y lechas -

- - 0302 70 00 11   - - De arenque (Clupea harengus, Clupea pallasii) -
 
- - 0302 70 00 20   - - Migados de bacalao (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) y de peces de la especie Boreogadus saida, destinados a la transformación -
 
- - 0302 70 00 31   - - de salmón -
 
- - 0302 70 00 41   - - De lucios
 
Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados

0303   Pescado congelado (excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304) -

 0303 11   - Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus) (excepto los hígados, huevas y lechas) -

 0303 11   - - Salmones rojos (Oncorhynchus nerka)

- - - 0303 11 00 12   - - - descabezados, destinados a las industrias transformadoras para la fabricación de "pâté" o de pasta para untar
 
- 0303 21   - Los demás salmónidos (excepto los hígados, huevas y lechas)

- 0303 21   - Los demás salmónidos (excepto los hígados, huevas y lechas) -

- - 0303 21   - - Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster) -
 
- - 0303 22   - - Salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) -
 
- - 0303 29   - - Los demás
 
- 0303 31   - Pescados planos (Pleuronéctidos, Bótidos, Cynoglósidos, Soleidos, Escoftálmidos y Citáridos) (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- - 0303 31   - - Halibut (fletán) (Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis)

- - - 0303 31 10   - - - Halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides) 
 
- - - 0303 31 30   - - - Halibut (fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) 
 
- - - 0303 31 90   - - - Halibut (fletán) del Pacífico (Hippoglossus stenolepis)
 
- - 0303 32   - - Sollas (Pleuronectes platessa) -
 
- - 0303 33   - - Lenguados (Solea spp.)
 
- 0303 41   - Atunes (del género Thunnus), listados o bonitos de vientre rayado (Euthynnus [Katsuwonus] pelamis) (excepto los hígados, huevas y lechas) -

- - 0303 41   - - Albacoras o atunes blancos (Thunnus alalunga) -
 
- - 0303 42   - - Atunes de aleta amarilla (rabiles) (Thunnus albacares) -
 
- - 0303 43   - - Listados o bonitos de vientre rayado -
 
- - 0303 44   - - Patudos o atunes ojo grande (Thunnus obesus) -
 
- - 0303 45   - - Atunes comunes o de aleta azul (Thunnus thynnus) -
 
- - 0303 46   - - Atunes del sur (Thunnus maccoyii)
 
- 0303 51   - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) y bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus), excepto los hígados, huevas y lechas -

- - 0303 51   - - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) -
 
- - 0303 52   - - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)

- - - 0303 52 10   - - - De las especies Gadus morhua -
 
- - - 0303 52 30   - - - De las especies Gadus ogac -
 
- - - 0303 52 90   - - - De las especies Gadus macrocephalus
 
- 0303 61   - Peces espada (Xiphias gladius), austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra) (Dissostichus spp.), excepto los hígados, huevas y lechas -

- - 0303 61   - - Peces espada (Xiphias gladius) -
 
- - 0303 62   - - Austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra) (Dissostichus spp.)
 
- 0303 71   - Los demás pescados (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- - 0303 71   - - Sardinas (Sardina pilchardu, Sardinops spp.), sardinelas (Sardinella spp.) y espadines (Sprattus sprattus) -
 
- - 0303 72   - - Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus) -
 
- - 0303 73   - - Carboneros (Pollachius virens) -
 
- - 0303 74   - - Caballas (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus) -
 
- - 0303 75   - - Escualos -
 
- - 0303 76   - - Anguilas (Anguilla spp.) -
 
- - 0303 77   - - Róbalos (Dicentrarchus labrax, Dicentrarchus punctatus) -
 
- - 0303 78   - - Merluzas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
 
- 0303 80   - Hígados, huevas y lechas

Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados
 
0304   Filetes y demás carne de pescado (incluso picada), frescos, refrigerados o congelados -

- 0304 11   - Frescos o refrigerados -
 
- - 0304 11   - - Peces espada (Xiphias gladius) -
 
- - 0304 12   - - Austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra) (Dissostichus spp.) -
 
- - 0304 19   - - Los demás

- 0304 21   - Filetes congelados -
 
- - 0304 21   - - Peces espada (Xiphias gladius) -
 
- - 0304 22   - - Austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra) (Dissostichus spp.) -
 
- - 0304 29   - - Los demás
 
0305   Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado, incluso cocido antes o durante el ahumado; harina, polvo y pellets de pescado, aptos para la alimentación humana -


Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados

- 0305 10   - Harina, polvo y pellets de pescado, aptos para la alimentación humana -
 
- - 0305 10 00 10   - - De truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster) -
 
- - 0305 10 00 20   - - De carpas -
 
- - 0305 10 00 30   - - De doradas de mar (Dentex dentex y Pagellus spp.) -
 
- - 0305 10 00 40   - - De robalos o de lubinas (Dicentrarchus labrax) -
 
- - 0305 10 00 50   - - de atunes rojos (Thunnus thynnus) -
 
- - 0305 10 00 60   - - de patudo del Atlántico (Thunnus obesus) -
 
- - 0305 10 00 70   - - De pez espada (Xiphias gladius) -
 
- - 0305 10 00 90   - - Los demás

- 0305 20   - Hígados, huevas y lechas, de pescado, secos, ahumados, salados o en salmuera -
 
- - 0305 20 00 11   - - Huevas saladas o en salmuera

- 0305 30   - Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar -
 
- - 0305 30 11   - - De bacalao (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) y pescado de la especie Boreogadus saida -
 
- - 0305 30 30   - - De salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), de salmones del Atlántico (Salmo salar) y de salmones del Danubio (Hucho hucho), salados o en salmuera -
 
- - 0305 30 50   - - De halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides), salados o en salmuera

- 0305 41   - Pescado ahumado, incluidos los filetes -
 
- - 0305 41   - - Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) -
 
- - - 0305 41 00 10   - - - Salmones del Atlántico (Salmo salar) -
 
- - - 0305 41 00 90   - - - Los demás

- - 0305 42   - - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)

- 0305 51   - Pescado seco, incluso salado, sin ahumar -
 
- - 0305 51   - - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) -

- 0305 61   - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera -
 
- - 0305 61   - - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) -
 
- - 0305 62   - - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) -
 
- - 0305 63   - - Anchoas (Engraulis spp.)
 
Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados

MARISCOS EN http://www.miguelgallardo.es/mariscos

0306   Crustáceos, incluso pelados, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; crustáceos sin pelar, cocidos en agua o vapor, incluso refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; harina, polvo y pellets de crustáceos, aptos para la alimentación humana -
- 0306 11   - Congelados -
 
- - 0306 11   - - Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) -
 
- - - 0306 11 10   - - - Colas de langostas -
 
- - - 0306 11 90   - - - Los demás -
 
- - 0306 12   - - Bogavantes (Homarus spp.) -
 
- - 0306 13   - - Camarones, langostinos y demás Decápodos natantia -

- - - 0306 13 10   - - - Gambas de la familia Pandalidae -

- - - - 0306 13 10 10   - - - - De la especie Pandalus borealis, sin pelar, destinados a la transformación

- - - 0306 13 30   - - - Camarones del género Crangon -
 
- - - 0306 13 40   - - - Gambas de altura (Parapenaeus longirostris) -
 
- - - 0306 13 50   - - - Langostinos (Penaeus spp.) -
 
- - - 0306 13 80   - - - Los demás
 
- - 0306 14   - - Cangrejos (excepto macruros) -

- - - 0306 14 10   - - - Cangrejos de las especies Paralithodes camchaticus, Chionoecetes spp. y Callinectes sapidus -
 
- - - 0306 14 30   - - - Buey (Cancer pagurus) -
 
- - - 0306 14 90   - - - Los demás
 
- - 0306 19   - - Los demás, incluidos la harina, polvo y pellets de crustáceos, aptos para la alimentación humana

- 0306 21   - Sin congelar -
 
- - 0306 21   - - Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) -
 
- - 0306 22   - - Bogavantes (Homarus spp.) -
 
- - 0306 23   - - Camarones, langostinos y demás Decápodos natantia -
 
- - 0306 24   - - Cangrejos (excepto macruros) -
 
- - - 0306 24 30   - - - Buey (Cancer pagurus)

Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados
 
MARISCOS EN http://www.miguelgallardo.es/mariscos

0307   Moluscos, incluso separados de sus valvas, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; invertebrados acuáticos (excepto los crustáceos y moluscos), vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; harina, polvo y pellets de invertebrados acuáticos (excepto los crustáceos), aptos para la alimentación humana -
 
- 0307 10   - Ostras -

- - 0307 10 10   - - Ostras planas (género Ostrea), vivas, con sus conchas, con un peso inferior o igual a 40 g por unidad
 
- 0307 21   - Veneras (vieiras), volandeiras y demás moluscos de los géneros Pecten, Chlamys o Placopecten -

- - 0307 21   - - Vivos, frescos o refrigerados -
 
- - - 0307 21 00 10   - - - Veneras (vieiras) (Pectem maximus) -
 
- - - 0307 21 00 20   - - - Medallones de vieira del género Placopecten magellanicus, frescos
 
- 0307 31   - Mejillones (Mytilus spp., Perna spp.) -

- - 0307 31   - - Vivos, frescos o refrigerados -
 
- - - 0307 31 10   - - - Mytilus spp -
 
- - - 0307 31 90   - - - Perna spp
 
- 0307 41   - Jibias (Sepia officinalis, Rossia macrosoma) y globitos (Sepiola spp.); calamares y potas (Ommastrephes spp., Loligo spp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp.) -
 
- 0307 51   - Pulpos (Octopus spp.) -
 
- 0307 60   - Caracoles (excepto los de mar) -
 
- 0307 91   - Los demás, incluidos la harina, polvo y pellets de invertebrados acuáticos (excepto los crustáceos), aptos para la alimentación humana

Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados



También podemos intermediar como agentes comerciales en MERCAMADRID y MERCABARNA u otros mercados internacionales de pescados en los siguientes productos que también pueden verse en inglés en http://www.miguelgallardo.es/fish o conjuntamente en http://www.cita.es/pescados

Recomiendo ver el documento http://www.cita.es/contratando.doc
La normativa española de la Ley del contrato mercantil de agencia en http://www.cita.es/agencia
y la directiva europea en http://www.cita.es/euroagente
para http://www.cita.es/agentes/comerciales

MERCALICANTE y Miguel A. Gallardo, agente comercial comisionista
www.cita.es Apartado Postal 17083-28080 Madrid
Tel.: 902998352, Móvil: 619776475 (atención permanente), E-mail: miguel@cita.es