Pescados Miguel A. Gallardo, PESCADERO agente comercial comisionista
www.cita.es Apartado Postal 17083-28080 Madrid España Spain
Tel.: 902998352, Móvil: 619776475 (atención permanente), E-mail: miguel@cita.es

Sólo como grandes mayoristas podemos intermediar como agentes comerciales en MERCAMADRID u otros mercados internacionales de pescados para PESCADERO profesional en los siguientes productos que también pueden verse en inglés en http://www.miguelgallardo.es/fish o conjuntamente en http://www.cita.es/pescados

TARIC Sección I - Animales vivos y productos del reino animal
Capítulo 03 - PESCADOS Y CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS Y DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS
 
0301   Peces vivos -
 
0302   Pescado fresco o refrigerado (excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304) -
 
- 0302 11   - Salmónidos (excepto los hígados, huevas y lechas) -
- - 0302 11   - - Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster) -
 
- - - 0302 11 10   - - - De las especies Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster -
 
- - - 0302 11 20   - - - De la especie Oncorhynchus mykiss, sin descabezar, con branquias y evisceradas, de peso superior a 1,2 kg por unidad, o descabezadas, sin branquias y evisceradas, de peso superior a 1 kg por unidad -

- - 0302 12   - - Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) -
 
- - - 0302 12 00 11   - - - Salmones del Atlántico (Salmo salar)
 
- - - 0302 12 00 32   - - - Salmón del Danubio (Hucho hucho)
 
- 0302 21   - Pescados planos (Pleuronéctidos, Bótidos, Cynoglósidos, Soleidos, Escoftálmidos y Citáridos) (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- - 0302 21   - - Halibut (fletán) (Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis) -
 
- - - 0302 21 10   - - - Halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides) -
 
- - - 0302 21 30   - - - Halibut (fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) -
 
- - - 0302 21 90   - - - Halibut (fletán) del Pacífico (Hippoglossus stenolepis)

- - 0302 22   - - Sollas (Pleuronectes platessa) -
 
- - 0302 23   - - Lenguados (Solea spp.)
 
- 0302 31   - Atunes (del género Thunnus), listados o bonitos de vientre rayado (Euthynnus [Katsuwonus] pelamis) (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- - 0302 31   - - Albacoras o atunes blancos (Thunnus alalunga) -
 
- - 0302 32   - - Atunes de aleta amarilla (rabiles) (Thunnus albacares) -
 
- - 0302 33   - - Listados o bonitos de vientre rayado -
 
- - 0302 34   - - Patudos o atunes ojo grande (Thunnus obesus) -
 
- - 0302 35   - - Atunes comunes o de aleta azul (Thunnus thynnus) -
 
- - 0302 36   - - Atunes del sur (Thunnus maccoyii)

- 0302 40   - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- 0302 50   - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- 0302 61   - Los demás pescados (excepto los hígados, huevas y lechas) -

- - 0302 61   - - Sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.), sardinelas (Sardinella spp.) y espadines (Sprattus sprattus) -
 
- - 0302 62   - - Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus) -
 
- - 0302 63   - - Carboneros (Pollachius virens) -
 
- - 0302 64   - - Caballas (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus) -
 
- - 0302 65   - - Escualos -
 
- - 0302 66   - - Anguilas (Anguilla spp.) -
 
- - 0302 67   - - Peces espada (Xiphias gladius) -
 
- - 0302 68   - - Austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra) (Dissostichus spp.)
 
- 0302 70   - Hígados, huevas y lechas -

- - 0302 70 00 11   - - De arenque (Clupea harengus, Clupea pallasii) -
 
- - 0302 70 00 20   - - Migados de bacalao (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) y de peces de la especie Boreogadus saida, destinados a la transformación -
 
- - 0302 70 00 31   - - de salmón -
 
- - 0302 70 00 41   - - De lucios
 
Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados

0303   Pescado congelado (excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304) -

 0303 11   - Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus) (excepto los hígados, huevas y lechas) -

 0303 11   - - Salmones rojos (Oncorhynchus nerka)

- - - 0303 11 00 12   - - - descabezados, destinados a las industrias transformadoras para la fabricación de "pâté" o de pasta para untar
 
- 0303 21   - Los demás salmónidos (excepto los hígados, huevas y lechas)

- 0303 21   - Los demás salmónidos (excepto los hígados, huevas y lechas) -

- - 0303 21   - - Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster) -
 
- - 0303 22   - - Salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) -
 
- - 0303 29   - - Los demás
 
- 0303 31   - Pescados planos (Pleuronéctidos, Bótidos, Cynoglósidos, Soleidos, Escoftálmidos y Citáridos) (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- - 0303 31   - - Halibut (fletán) (Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis)

- - - 0303 31 10   - - - Halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides) 
 
- - - 0303 31 30   - - - Halibut (fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) 
 
- - - 0303 31 90   - - - Halibut (fletán) del Pacífico (Hippoglossus stenolepis)
 
- - 0303 32   - - Sollas (Pleuronectes platessa) -
 
- - 0303 33   - - Lenguados (Solea spp.)
 
- 0303 41   - Atunes (del género Thunnus), listados o bonitos de vientre rayado (Euthynnus [Katsuwonus] pelamis) (excepto los hígados, huevas y lechas) -

- - 0303 41   - - Albacoras o atunes blancos (Thunnus alalunga) -
 
- - 0303 42   - - Atunes de aleta amarilla (rabiles) (Thunnus albacares) -
 
- - 0303 43   - - Listados o bonitos de vientre rayado -
 
- - 0303 44   - - Patudos o atunes ojo grande (Thunnus obesus) -
 
- - 0303 45   - - Atunes comunes o de aleta azul (Thunnus thynnus) -
 
- - 0303 46   - - Atunes del sur (Thunnus maccoyii)
 
- 0303 51   - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) y bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus), excepto los hígados, huevas y lechas -

- - 0303 51   - - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) -
 
- - 0303 52   - - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)

- - - 0303 52 10   - - - De las especies Gadus morhua -
 
- - - 0303 52 30   - - - De las especies Gadus ogac -
 
- - - 0303 52 90   - - - De las especies Gadus macrocephalus
 
- 0303 61   - Peces espada (Xiphias gladius), austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra) (Dissostichus spp.), excepto los hígados, huevas y lechas -

- - 0303 61   - - Peces espada (Xiphias gladius) -
 
- - 0303 62   - - Austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra) (Dissostichus spp.)
 
- 0303 71   - Los demás pescados (excepto los hígados, huevas y lechas) -
 
- - 0303 71   - - Sardinas (Sardina pilchardu, Sardinops spp.), sardinelas (Sardinella spp.) y espadines (Sprattus sprattus) -
 
- - 0303 72   - - Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus) -
 
- - 0303 73   - - Carboneros (Pollachius virens) -
 
- - 0303 74   - - Caballas (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus) -
 
- - 0303 75   - - Escualos -
 
- - 0303 76   - - Anguilas (Anguilla spp.) -
 
- - 0303 77   - - Róbalos (Dicentrarchus labrax, Dicentrarchus punctatus) -
 
- - 0303 78   - - Merluzas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
 
- 0303 80   - Hígados, huevas y lechas

Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados
 
0304   Filetes y demás carne de pescado (incluso picada), frescos, refrigerados o congelados -

- 0304 11   - Frescos o refrigerados -
 
- - 0304 11   - - Peces espada (Xiphias gladius) -
 
- - 0304 12   - - Austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra) (Dissostichus spp.) -
 
- - 0304 19   - - Los demás

- 0304 21   - Filetes congelados -
 
- - 0304 21   - - Peces espada (Xiphias gladius) -
 
- - 0304 22   - - Austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra) (Dissostichus spp.) -
 
- - 0304 29   - - Los demás
 
0305   Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado, incluso cocido antes o durante el ahumado; harina, polvo y pellets de pescado, aptos para la alimentación humana -


Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados

- 0305 10   - Harina, polvo y pellets de pescado, aptos para la alimentación humana -
 
- - 0305 10 00 10   - - De truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster) -
 
- - 0305 10 00 20   - - De carpas -
 
- - 0305 10 00 30   - - De doradas de mar (Dentex dentex y Pagellus spp.) -
 
- - 0305 10 00 40   - - De robalos o de lubinas (Dicentrarchus labrax) -
 
- - 0305 10 00 50   - - de atunes rojos (Thunnus thynnus) -
 
- - 0305 10 00 60   - - de patudo del Atlántico (Thunnus obesus) -
 
- - 0305 10 00 70   - - De pez espada (Xiphias gladius) -
 
- - 0305 10 00 90   - - Los demás

- 0305 20   - Hígados, huevas y lechas, de pescado, secos, ahumados, salados o en salmuera -
 
- - 0305 20 00 11   - - Huevas saladas o en salmuera

- 0305 30   - Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar -
 
- - 0305 30 11   - - De bacalao (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) y pescado de la especie Boreogadus saida -
 
- - 0305 30 30   - - De salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), de salmones del Atlántico (Salmo salar) y de salmones del Danubio (Hucho hucho), salados o en salmuera -
 
- - 0305 30 50   - - De halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides), salados o en salmuera

- 0305 41   - Pescado ahumado, incluidos los filetes -
 
- - 0305 41   - - Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) -
 
- - - 0305 41 00 10   - - - Salmones del Atlántico (Salmo salar) -
 
- - - 0305 41 00 90   - - - Los demás

- - 0305 42   - - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)

- 0305 51   - Pescado seco, incluso salado, sin ahumar -
 
- - 0305 51   - - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) -

- 0305 61   - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera -
 
- - 0305 61   - - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) -
 
- - 0305 62   - - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) -
 
- - 0305 63   - - Anchoas (Engraulis spp.)
 
Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados

MARISCOS EN http://www.miguelgallardo.es/mariscos

0306   Crustáceos, incluso pelados, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; crustáceos sin pelar, cocidos en agua o vapor, incluso refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; harina, polvo y pellets de crustáceos, aptos para la alimentación humana -
- 0306 11   - Congelados -
 
- - 0306 11   - - Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) -
 
- - - 0306 11 10   - - - Colas de langostas -
 
- - - 0306 11 90   - - - Los demás -
 
- - 0306 12   - - Bogavantes (Homarus spp.) -
 
- - 0306 13   - - Camarones, langostinos y demás Decápodos natantia -

- - - 0306 13 10   - - - Gambas de la familia Pandalidae -

- - - - 0306 13 10 10   - - - - De la especie Pandalus borealis, sin pelar, destinados a la transformación

- - - 0306 13 30   - - - Camarones del género Crangon -
 
- - - 0306 13 40   - - - Gambas de altura (Parapenaeus longirostris) -
 
- - - 0306 13 50   - - - Langostinos (Penaeus spp.) -
 
- - - 0306 13 80   - - - Los demás
 
- - 0306 14   - - Cangrejos (excepto macruros) -

- - - 0306 14 10   - - - Cangrejos de las especies Paralithodes camchaticus, Chionoecetes spp. y Callinectes sapidus -
 
- - - 0306 14 30   - - - Buey (Cancer pagurus) -
 
- - - 0306 14 90   - - - Los demás
 
- - 0306 19   - - Los demás, incluidos la harina, polvo y pellets de crustáceos, aptos para la alimentación humana

- 0306 21   - Sin congelar -
 
- - 0306 21   - - Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) -
 
- - 0306 22   - - Bogavantes (Homarus spp.) -
 
- - 0306 23   - - Camarones, langostinos y demás Decápodos natantia -
 
- - 0306 24   - - Cangrejos (excepto macruros) -
 
- - - 0306 24 30   - - - Buey (Cancer pagurus)

Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados
 
MARISCOS EN http://www.miguelgallardo.es/mariscos

0307   Moluscos, incluso separados de sus valvas, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; invertebrados acuáticos (excepto los crustáceos y moluscos), vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; harina, polvo y pellets de invertebrados acuáticos (excepto los crustáceos), aptos para la alimentación humana -
 
- 0307 10   - Ostras -

- - 0307 10 10   - - Ostras planas (género Ostrea), vivas, con sus conchas, con un peso inferior o igual a 40 g por unidad
 
- 0307 21   - Veneras (vieiras), volandeiras y demás moluscos de los géneros Pecten, Chlamys o Placopecten -

- - 0307 21   - - Vivos, frescos o refrigerados -
 
- - - 0307 21 00 10   - - - Veneras (vieiras) (Pectem maximus) -
 
- - - 0307 21 00 20   - - - Medallones de vieira del género Placopecten magellanicus, frescos
 
- 0307 31   - Mejillones (Mytilus spp., Perna spp.) -

- - 0307 31   - - Vivos, frescos o refrigerados -
 
- - - 0307 31 10   - - - Mytilus spp -
 
- - - 0307 31 90   - - - Perna spp
 
- 0307 41   - Jibias (Sepia officinalis, Rossia macrosoma) y globitos (Sepiola spp.); calamares y potas (Ommastrephes spp., Loligo spp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp.) -
 
- 0307 51   - Pulpos (Octopus spp.) -
 
- 0307 60   - Caracoles (excepto los de mar) -
 
- 0307 91   - Los demás, incluidos la harina, polvo y pellets de invertebrados acuáticos (excepto los crustáceos), aptos para la alimentación humana

Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish
http://www.cita.es/pescados

Recomiendo ver el documento http://www.cita.es/contratando.doc
La normativa española de la Ley del contrato mercantil de agencia en http://www.cita.es/agencia
y la directiva europea en http://www.cita.es/euroagente
para http://www.cita.es/agentes/comerciales

Referencias en http://www.miguelgallardo.es/mercamadrid/pescados
y http://www.cita.es/mercamadrid/pescados

Los códigos de esta página se corresponden con la que está en inglés de fish en http://www.miguelgallardo.es/fish

Pescados Miguel A. Gallardo, PESCADERO agente comercial comisionista
www.cita.es Apartado Postal 17083-28080 Madrid España Spain
Tel.: 902998352, Móvil: 619776475 (atención permanente), E-mail: miguel@cita.es